西安外国语大学本科教学评估
焦点新闻
当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

我校召开本科教学工作审核评估整改回访检查工作推进会

发布时间:2018年05月07日 15:04    点击次数:[]


2018年5月4日下午,我校在行政楼B304会议室召开本科教学工作审核评估整改回访检查工作推进会。校长王军哲,副校长李雪茹以及各职能部门和学院负责人参加会议,会议由李副校长主持。

教务处处长南健翀在本科教学工作审核评估中期检查专家组提出建议的基础上,结合本科教学审核评估回访检查工作,从整改工作的回访检查时间,工作流程,检查内容,整改工作的主要问题,工作任务,领导机构及工作小组职责六个方面对回访检查工作做出了具体安排。

李副校长在讲话中指出,要紧紧围绕审核评估中期检查专家从适应度、保障度、有效度、达成度、满意度五个方面提出的具体意见进行整改,结合我们的工作实际加快一流专业建设和培养方案的修订,将审核评估落到实处。加强各部门和教务处的沟通协作,保障我校本科教学审核评估整改回访检查工作的顺利完成。

王军哲校长在总结讲话中强调,要高度重视本科教学审核评估整改回访检查工作,以审核评估为契机,抓住机遇,提升我校的教育教学质量。首先,在十三五期间将人才队伍建设作为抓手来推动,将队伍建设、人才引进作为年度考核的重要指标。其次,针对中期检查提出的质量监控问题要予以重视,在遇到问题时要敢于指出问题,敢于亮剑。最后,要正确认识审核评估的价值和意义所在,切实领会专家意见,真正做到以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,不断提高学校人才培养质量。(教务处)


下一条:教务简报(2018年 第2期 (总第14期))

关闭