西安外国语大学本科教学评估
焦点新闻
当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

湖南师范大学副校长白解红教授莅临我校工会检查工作

发布时间:2017年04月20日 17:29    点击次数:[]


 2017年4月20日上午10:00,本科教学审核评估专家组成员、湖南师范大学副校长白解红教授莅临我校工会检查指导工作,校工会主席赵沛与白副校长亲切座谈,并详细汇报了学校工会支持本科教学工作的主要做法与成绩。

 白副校长在校工会检查指导工作期间,围绕学校工会支持本科教学中心工作主题,仔细询问了我校师德建设、青年教师教学比赛、职工岗位技能竞赛、学校教代会制度落实情况,以及工会自身组织建设、工会经费预算、职工之家建设、职工校园文化体育活动的开展和教职工福利等方面情况。同时,现场查阅了校工会制度汇编,察看了校职工之家及活动室。赵沛主席作了一一汇报后,白副校长对我校工会支持本科教学工作给予了充分肯定和高度赞扬,学校党委对工会工作大力支持,校工会自身定位准确,思路清晰,工作质量高,效果突出。

 离开校工会前,白副校长殷切希望学校各级工会组织,要继续发扬成绩,进一步围绕学校教育教学中心工作,在深入推进学校教代会制度的健全完善、促进职工参与学校民主管理和监督、活跃职工校园文化生活等方面,做出新的更大的成绩。(校工会)

上一条:审核评估专家进一步考察走访相关单位并与学生进行午餐座谈
下一条:本科教学审核评估专家组深入考察我校教学工作

关闭