学校召开迎评专题讲座暨评估工作检查反馈会

发布时间:2017年04月14日 15:58    点击次数:[]

为进一步做好迎接本科教学工作审核评估各项工作,学校于4月12日下午在行政楼报告厅召开迎评专题讲座暨评估工作检查反馈会。校领导班子全体成员出席,迎评领导小组各工作组成员及各相关单位科级以上干部参加会议。会议由副校长、迎评领导小组常务副组长姜亚军主持。

思政部李毅教授以《站位大局,积极作为》为题作了专题报告。报告中,李老师阐述了“站”与“位”的含义与联系,提出不同“站位”有不同视角,“站位”不仅体现着位置与方位,更蕴含着选择、高度与境界。站在世界进步、中国高速发展的当下,要结合中国高等教育的发展现状、现阶段存在的实际问题及陕西未来的发展蓝图和科学定位,在更大的时空坐标上审视新一轮教育改革,抢抓“双一流”建设发展契机,助力陕西高等教育实现追赶超越。

副校长姜亚军结合学校迎评工作领导小组周一进行的迎评工作检查情况,作了意见反馈;要求各单位、各部门对迎评工作前期准备和检查中发现的问题,要有针对性的进一步改进和完善,扎实细致地做好各项准备工作。

校长王军哲在讲话中重点强调了审核评估工作的重要性,要求大家务必保持清醒的认识和高度的重视。评估是全校的大事,迎评的主体是全校师生,迎评工作关乎到学校的发展大局。各部门、各学院,每位师生员工要树立全局意识,讲大局、讲奉献;要协同推进,形成合力,精益求精做好各项工作;要强化责任意识,加强监督检查,及时扫除盲点、查缺补漏,狠抓落实。(审核评估工作宣传报道组)