西安外国语大学本科教学评估
焦点新闻
当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

我校学工部召开第三次学工例会暨迎接本科教学审核评估推进会

发布时间:2017年04月05日 10:35 学工部·学生处·武装部   点击次数:[]


为迎接本科教学审核评估工作,进一步贯彻落实“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的方针,3月31日上午,学工部第三次学工例会暨迎接本科教学审核评估推进会在行政楼B304召开。校党委副书记王天平、学工部·学生处·武装部(处)长郑锐华、宣传部副部长·新闻中心副主任邓雯、团委副书记王娜、各学院学工办主任参加了会议,会议由郑部(处)长主持。

1

会上,邓副部(处)长发表讲话。她要求各学院充分利用学院网页、微信公众平台及宣传栏,加强新闻宣传报道。宣传形式要规范有效,营造积极良好的迎评氛围。团委副书记王娜对迎评活动周的安排情况予以通告,对活动组织与宣传形式做了具体要求。郑部(处)传达了《西安外国语大学关于成立本科教学工作审核评估迎评领导小组的通知》精神,对宣传报道与师生活动组的工作职责、工作任务做了重点说明。同时要求各学院做好迎评准备工作,组织召开迎评动员会,监督检查教学秩序纪律,调动学生的积极性参与到迎评的各项准备工作中来。

最后,王副书记作总结讲话。他指出,本科教学工作审核评估是今年学校工作的重中之重,各学院学工干部要高度重视、积极宣传、广泛动员,充分发挥学生干部、学生党员的引领作用,营造浓厚的迎评氛围,深刻领会审核评估意义,传导压力、各司其职,加强沟通,形成合力。他希望学工队伍继续发挥特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,凝心聚力、齐心协力,扎实细致的做好迎评准备工作。

上一条:学校召开第八届教育教学督导委员会成立暨督导工作会议
下一条:学校召开本科教学工作审核评估推进会

关闭