西安外国语大学本科教学评估
焦点新闻
当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

学校召开本科教学工作审核评估推进会

发布时间:2017年04月01日 12:22    点击次数:[]


为扎实细致地做好迎接本科教学工作审核评估各项筹划准备和组织实施工作,学校于2017年3月30日下午在行政楼B304会议室召开本科教学工作审核评估推进会。校领导班子全体成员出席,迎评领导小组各工作组成员参加会议。会议由校长王军哲主持。

会上,6个工作组对前期工作进展情况和下一步工作计划作了汇报。

副校长、迎评领导小组常务副组长姜亚军提出,各单位要对迎评工作前期准备和检查中发现的问题,有针对性的进一步改进和完善,扎实充分地做好各项准备工作。

王校长对各组工作给予了充分肯定,同时也对存在的问题进行了强调。他指出,全校上下要高度重视,统一思想,凝聚力量,切实进入迎评状态,以最好的状态迎接本科教学工作审核评估专家组进校考察。他强调,各工作组要制订详细的倒计时迎评安排,形成统一规划,要有前瞻性,提前明确任务,创造性地开展工作,按计划推进工作。他要求,全校师生要做到人人宣传评估、人人参与评估、人人知晓评估、人人评估自己,做到以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,不断提高学校人才培养质量。

上一条:我校学工部召开第三次学工例会暨迎接本科教学审核评估推进会
下一条:我校成立本科教学工作审核评估迎评领导小组

关闭