西安外国语大学本科教学评估
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

教育部评估专家别敦荣教授到英教学院调研

发布时间:2017年04月21日 11:29    点击次数:[]


4月18日下午,教育部评估中心专家组成员、厦门大学高等教育发展研究中心主任别敦荣教授走访英语教育学院,与学院领导及教师代表进行了座谈交流。英语教育学院院长孙华、党委书记杨建伟、副院长孙二军、副院长吴丹、各教研室主任以及部分教师代表参加此次了座谈会。

会上,孙华院长从学院概况、专业建设、师资队伍、人才培养以及未来发展等方面做了详细的工作汇报,杨建伟书记将我校“1+3”英语专业学生培养模式向别教授作了汇报说明,各教研室主任及教师代表也都发表了意见。

别教授在座谈中表示,英语教育学院的发展有特色,有成就,未来的学科建设及发展趋势良好。别教授指出,学院需要在发展中不断取得进步,就要明确学院定位与未来方向,发挥“英语+教育”的有力优势,在英语教学课程和教学培养模式的创新上开拓新的领域和空间,不断加强学院硬件设施的改建和教学条件的改善,致力于扩展学生的视野,提高学生的各项综合能力,进而提升学院的整体竞争实力,为社会培养出更多思想品质好、专业能力强、竞争优势明显的英语教育人才。

座谈期间,专家查阅了我院本科教学工作的相关材料,并给予肯定和鼓励。

 

上一条:教育部本科教学工作审核评估专家组考察国家级翻译实践教育基地
下一条:思政部召开本科教学审核评估工作部署会

关闭