思政部召开本科教学审核评估工作部署会

发布时间:2017年04月14日 09:50    点击次数:[]

4月12日上午,思政部组织召开迎接教育部本科教学审核评估工作部署会,部门全体教师参加了会议。会议由部主任、党总支书记晁保通主持。

会议首先由晁主任传达了学校迎评工作推进会上的相关事项,通报了学校督导组检查的反馈意见,并提出了我部近期的整改措施及要求。接着,副主任张亲霞教授对近期的课堂教学秩序及管理做了详细说明,要求教师严格考勤制度,认真落实好每一个教学环节,并要求教师们认真阅读《本科教学工作审核评估30问》、《思政部自评报告》等相关评估材料,熟悉部门发展历史、基本情况及学科建设动态状况。

最后,部主任、党总支书记晁保通总结,希望大家继续保持和发扬严谨的工作态度,以良好的状态迎接审核评估专家的检查。