西安外国语大学本科教学评估
学院动态
学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

旅游学院深入开展迎评系列学习活动

发布时间:2017年04月11日 10:19    点击次数:[]


为促进旅游学院学生深入学习本科教学审核评估工作内容及核心内涵,严格遵循“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导方针,旅游学院近期开展了多形式、多渠道的迎评内容学习活动,确保做到迎评工作人人参与的任务要求。

 

1A5A5

 

——迎评工作倡议书。47日,旅游学院团工委·学生会向全体同学发出了题为“倡导文明举止,创建优良学风”的倡议书,从提高思想认识、增强行动自觉、明确奋斗目标、端正学习态度、遵守课堂纪律、净化学习风气、注意宿舍卫生、创造优美环境、严明考试纪律、做到诚信考试等倡议,从而号召全院学生重视本次迎评工作,以饱满的热情和积极向上的精神风貌迎接教育部本科教学评估。

 

DC76

——迎评学习进班级。在迎接本科教学评估之际,我院各年级通过年级大会、召开班会等形式组织学生对评估工作进行了学习。通过各年级辅导员对迎评工作的介绍,旅游学院所有同学都深入地了解了本次迎评工作,认识到本次教学评估是一件大事,既是学校面临的重大挑战,又是重要的发展机遇,与自身的利益息息相关。

 

1430E

 

——评估学习进宿舍。本次对迎评内容的学习,除了在年级大会以及班会上热烈讨论外,学生们还自发的在宿舍内通过分小组的形式学习迎评倡议书、教学评30问”以及相互提问的方式对教学评估相关精神进行学习,使教学评估30手册”真正成为“床头小书,包中必备”,将迎评工作时刻牢记心中。

 

6BC4B

——自媒体平台高地。在迎评工作学习活动中,旅游学院充分利用自媒体平台优势,现已连续一周在旅游学院团工委学生会的微信公众平台上对此次教学评估相关事宜进行重点宣传。通过推送“教学评30”、教学评估倡议书”、“教学评估重点注意事项”等,在广大学生中起到了十分积极的影响,同学们也在线上线下进行了积极讨论,使迎评学习深入人心。(旅游学院)

 

上一条:思政部召开本科教学审核评估工作部署会
下一条:中亚学院·汉学院召开全体本科生迎评工作动员大会

关闭