我校东方语言文化学院举行迎评动员会

发布时间:2017年04月05日 14:33    点击次数:[]

3月21日下午,我校东方语言文化学院在学院会议室举行迎接本科教学审核评估动员会,学院院长马福德老师、党委书记金红梅老师、副院长孙金秋老师,以及学院全体教职工参加此次动员会。

会上,马院长首先传达了学校近日举行的迎评动员大会相关会议精神,并强调此次本科教学审核评估工作事关学校的建设与发展,是每位教职工的头等大事。现在是迎评工作倒计时的关键时刻,学院为此设立了由领导班子成员为组长的迎评督导组、迎评材料组、迎评报告组、迎评宣传组、迎评联络组以及迎评接待保障组等相关部门,以高质量、高标准的要求全面开展迎评工作。

金书记在总结讲话中强调,学院要以迎接评估审核工作为契机,以评促建,以评促改,完善学院各项工作,圆满完成此次本科教学评估审核工作。(东方语言文化学院)